Crepes de legumes

publicado por:
Crepes de legumes. Enviada por Kevin e demora apenas 15 minutos.
Crepes de legumes
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 embalagem de natas (creme de leite)
  • 1 embalagem de massa de empada (discos)
  • 1 embalagem de legumes chineses congelados
  • 130 g de bacon picado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Comece por fritar o bacon em uma frigideira.
  2. Baixe o lume, junte a mistura de legumes e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Junte o creme de leite ou natas, tempere com sal e pimenta e misture.
  4. Coloque um pouco desta mistura sobre o centro de cada disco.
  5. Dobre as laterais da massa e enrole.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, até que fiquem dourados ou frite em óleo bem quente.
  7. Sirva com salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.