Coxinha da Batian Alice

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Coxinha da Batian Alice. Enviada por Marta e demora apenas 1 minutos.
Coxinha da Batian Alice
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras de batata cozida amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de filé de frango
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 pacote de catupiry
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ovos o quanto necessário
  • farinha de rosca o quanto for preciso

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a batata, a farinha e o leite em uma panela.
  2. Leve ao forno e não pare de mexer.
  3. Adicione uma colher de manteiga e a de requeijão e continue mexendo até a massa desgrudar da panela
  4. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o frango com sal, limão e pimenta-do-reino e deixe na geladeira por 20 minutos (aproveite para preparar a massa nesse tempo).
  2. Frite os filés até ficarem brancos no fio de óleo.
  3. Espere esfriarem e desfie bem com as mãos (é trabalhoso mesmo!)
  4. Depois de desfiado, refogue com uma colher de manteiga e adicione a cebola em quadradinhos.
  5. Adicione o azeite e mexa bem.
  6. Desligue o fogo e misture o catupiry e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue um pedaço da massa, abra bem e coloque o recheio.
  2. Feche e deixe no formato de coxinha.
  3. Molhe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite até dourarem e bom apetite!

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