Pernil com molho de laranja que delícia

publicado por:
Pernil com molho de laranja que delícia. Enviada por Aracema e demora apenas 3 minutos.
Pernil com molho de laranja que delícia
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pernil de 4 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • açúcar mascavo
  • 12 a 14 laranja (suco da laranja)
  • sal
  • pimenta-do-reino, cominho
  • uma seringa para injetar temperos de cozinha (se não tiver, não tem problema)

modo de preparo

  1. Junte todos os temperos: pegue o alho amassado, a cebola picada, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino, cominho e 3 colheres de açúcar mascavo.
  2. Junte tudo com o suco de laranja e o sal.
  3. Derrame devagar o tempero por cima do pernil para que penetre dentro dos buracos que você fez (se conseguir comprar a seringa de tempero vai ser ótimo).
  4. Normalmente, deixamos o tempero apurar de um dia pro outro (12 horas, virando-o de 6 em 6 horas; esse q eu fiz ficou 24 horas, virei de 12 em 12 horas).
  5. No dia seguinte, antes de levar ao forno, passe mais um pouco de açúcar mascavo em cima e leve ao forno já aquecido por 3 a 4 horas, dependendo de quanto sejam os quilos do pernil.
  6. Depois de servir, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.