Kafta de Forno

publicado por:
Kafta de Forno. Enviada por Natalie e demora apenas 1 minutos.
Kafta de Forno
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 68 g de creme de cebola (1 saquinho)
  • colorau (a gosto)
  • tempero baiano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 sachê de tempero em pó

modo de preparo

  1. Em uma tigela, abra e espalhe a carne e acrescente todos os temperos.
  2. Com as mãos, misture bem.
  3. Em uma forma, coloque a carne e espalhe até que ela cubra toda a forma.
  4. Em seguida, ligue o forno a 180º C e leve a carne por aproximadamente 45 minutos.
  5. Se a carne estiver congelada, retire antes e deixe que ela descongele por si só.
  6. Se o seu forno tiver potência alta, pode levar menos tempo, assim como se tiver uma potência baixa, pode levar mais tempo.
  7. Em seguida é só retirar a carne do forno, cortar em pedaços e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.