Torta Varig (torta da vovó)

publicado por:
Torta Varig (torta da vovó). Enviada por Dafne e demora apenas 40 minutos.
Torta Varig (torta da vovó)
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 125

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 pacotes de bolacha de maisena
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 250 g de chocolate granulado

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture manteiga, gemas, açúcar e bata na batedeira até ficar branco.
  2. Depois de batido, misture o creme de leite (sem o soro) e bater na batedeira até ficar homogêneo.
  3. Leve à geladeira por 3 horas (se puder deixar de um dia para o outro é melhor).

Montagem:

  1. Montagem:Prepare o leite com o chocolate em pó e mergulhar uma bolacha por vez rapidamente.
  2. Faça camadas primeiro com a bolacha e depois com o creme gelado.
  3. Intercale 4 camadas de cada.
  4. Cozinhe a lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão e deixar esfriar.
  5. Mantenha na geladeira a cada passo para que o creme fique firme e facilite a próxima camada de leite condensado cozido.
  6. Faça uma última camada com o leite condensado cozido e finalize com chocolate granulado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.