Bolinho vulcão com ovo

publicado por:
Bolinho vulcão com ovo. Enviada por Erasmo e demora apenas 40 minutos.
Bolinho vulcão com ovo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 ovos
  • 100g de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. Modele a carne como se fossem copinhos (faça 6).
  3. Se achar melhor, utilize copos plásticos para moldar a carne em sua volta.
  4. O copo de vidro não é muito bom, pois fica difícil de desgrudar a carne dele.
  5. Lembrando que o copinho de carne não precisa ser muito alto (apenas suficiente para caber um ovo), mas precisa ser bem firme.
  6. Unte uma forma com azeite e coloque os 6 copinhos de carne distribuídos pela forma.
  7. Quebre um ovo dentro de cada copinho.
  8. Polvilhe o parmesão ralado em cima de cada copinho.
  9. Leve ao forno a 180° C, por 30 minutos, aproximadamente.
  10. Sugestão: Sirva com legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.