Biscoito amanteigado crocante

publicado por:
Biscoito amanteigado crocante. Enviada por Ema e demora apenas 50 minutos.
Biscoito amanteigado crocante
Preparo 50Min
Rendimento 50 Porções
Views 106

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento ou com fermento
  • 3 xícaras de açúcar cristalizado ou de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tampinha de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  1. Em um recipiente, primeiro misture os secos, o fermento, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Acrecente a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa e misture o leite e o ovo.
  3. Misture tudo e quando virar uma massa parecida com a de pizza, coloque ela em um recipiente e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Passada 1 hora de geladeira, ponha a massa sobre uma mesa com farinha de trigo e passe o rolo de macarrão até ficar uma massa média e corte de sua preferência com cortadores ou com facas.
  5. Leve ao formo médio (200° C) e deixe assar por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.