2 medidas de leite integral da mesma embalagem do leite condensado.
1 caixinha de creme de leite 200 g
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:use a mesma receita do creme branco
4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó sem açúcar ou para brigadeiro (uso meio amargo para brigadeiro)
1 pacote de bolacha de maisena 400 g
coco ralado para enfeite (opcional)
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Junte todos os ingrediente para creme branco no liquidificador, bata bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela em fogo médio-baixo e mexa até começar a engrossar.
Depois reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Junte todos os ingredientes do creme de chocolate no liquidificador.
Bata bem até ficar homogêneo e despeje em uma panela em fogo médio-baixo.
Mexa até começar a engrossar.
Em uma forma refratária, comece a fazer camadas: bolacha, creme branco, bolacha, creme de chocolate, bolacha, creme branco, bolacha, creme de chocolate e por cima polvilhe com coco ralado.
Deixe esfriar por 1 hora e depois deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.