Pão de alho recheado com almondegas

publicado por:
Pão de alho recheado com almondegas. Enviada por Leilah e demora apenas 50 minutos.
Pão de alho recheado com almondegas
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 129

ingredientes

Almôndegas:

  • Almôndegas: 450g de carne moída
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal e pimenta
  • 1 ovo

Cobertura do pão:

  • Cobertura do pão:3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • pão e queijo muzzarela

modo de preparo

Almôndegas:

  1. Almôndegas: Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite.

Cobertura do pão:

  1. Cobertura do pão:Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Pegue uma baguete e corte em rodelas que caibam as almondegas.
  3. Retire o miolo.
  4. Pegue as almondegas fritas e enrole no queijo muzzarela.
  5. Coloque dentro do pão.
  6. Coloque a cobertura em cima do pão.
  7. Quando for levar ao forno, embrulhe em papel alumínio e deixe de 15 a 20 minutos em uma temperatura de 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.