Farofa recheada

publicado por:
Farofa recheada. Enviada por Samanta e demora apenas 7 minutos.
Farofa recheada
Preparo 7Min
Rendimento 2 Porções
Views 117

ingredientes

  • 12 tomate
  • 12 cebola
  • 1 colher de azeite de olivia
  • 2 colher de mateiga
  • 1 pitada de sal
  • farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Pique o tomate e a cebola bem picados.
  2. Leve o tomate e a cebola a panela adicionando manteiga e deixe por 1 minuto.
  3. Retire-o do fogo e coloque-os em um prato.
  4. Novamente em uma panela faça uma farofa de ovo de sua preferência (sem conter sal).
  5. Junte o tomate e a cebola à farofa adicionando a farinha de mandioca.
  6. Misture tudo e por cima joque o azeite de oliva.
  7. Leve uma pitada de sal a receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.