Pavê de nata

publicado por:
Pavê de nata. Enviada por Ariadne e demora apenas 30 minutos.
Pavê de nata
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 unidade nata 300 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de cream cheese
  • 2 tabletes chocolate a sua escolha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de bolacha champanhe ou maisena
  • 2 latas de abacaxi em calda

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
  2. Depois, acrescente mais 20 segundos até estar todo derretido e então misture com o creme de leite até ficar escuro.
  3. Cubra com o ganache e leve ao congelador por 2 horas, sem deixar congelar (baixe para a geladeira).
  4. Fica mais gostoso servir no outro dia, para ficar mais consistente e pegar mais o sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.