Bolo de laranja da roça

publicado por:
Bolo de laranja da roça. Enviada por Chantal e demora apenas 50 minutos.
Bolo de laranja da roça
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Logo em seguida, unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar em um recipiente grande e reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o suco de laranja, a manteiga e a aveia.
  5. Misture o líquido do liquidificador no recipiente com farinha e açúcar.
  6. Caso você repare que as bolinhas da massa não se desfizeram, bata a massa no liquidificador durante 1 minuto.
  7. Por último, coloque o fermento misture com uma colher e transfira para a forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido e espere assar por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.