Pão caseiro da mamãe

publicado por:
Pão caseiro da mamãe. Enviada por Olaf e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da mamãe
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 ovos
  • fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de oleo
  • 1 colher de sal

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador óleo, leite, ovos, sal, fermento e bata tudo.
  2. Depois, despeje a mistura em um recipiente de plástico e acrescente a farinha, mas vá colocando aos poucos.
  3. Em seguida, coloque em cima da mesa ou da pia (lembrando que tem que estar sempre limpa) amasse bem a massa até que fique sem grudar.
  4. E aí pronto; pode modelar seu pão do jeito que quiser (fazendo trança, enrolando ou fazendo bolinhas, fica a seu critério).
  5. Leve para assar no forno fogo médio espere uns 20 a 30 minutos ou até que a massa fique com cor.
  6. E é só servir; fica ótimo com a manteiga derretendo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.