Repolho rechedo

publicado por:
Repolho rechedo. Enviada por Brunete e demora apenas 40 minutos.
Repolho rechedo
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500 g de carne moída
  • molho de sua preferência

modo de preparo

  1. Coloque o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  2. Faça uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixe uns 2 cm de espessura para não quebrar.
  3. Cozinhe e tempere a carne de sua preferência (acrescente 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexa com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar).
  4. Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne.
  5. No final, coloque um pouco de parmesão (eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente).
  6. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.