Bolo de milho verde salgado e recheado

publicado por:
Bolo de milho verde salgado e recheado. Enviada por Viriato e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho verde salgado e recheado
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:10 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 2 copos de 200ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • amido de milho para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e coloque o bacon para fritar.
  2. Depois adicione a calabresa e deixe fritar mais um pouco.
  3. Quando ficar dourada, está pronta, depois retire o excesso de gordura e reserve.
  4. Aqueça o forno a 180° C.
  5. Unte uma forma com manteiga e amido de milho.
  6. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa para bater menos o fermento.
  7. Bata bem estes ingredientes, depois acrescente a essa massa o fermento e bata rapidamente.
  8. Despeje metade da massa feita no liquidificador na forma untada, depois coloque o recheio reservado na massa e coloque o restante da massa por cima do recheio.
  9. Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.