Sanduíche assado de mortadela e queijo

publicado por:
Sanduíche assado de mortadela e queijo. Enviada por Estela e demora apenas 1 minutos.
Sanduíche assado de mortadela e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 pão sovado inteiro
  • 200 g de mortadela ralada
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates ralados
  • 1 colher de margarina
  • temperos a gosto (sal, pimenta, cheiro-verde)
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e junte os tomates.
  2. Acrescente a mortadela, tempere a gosto e deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. Retire do fogo, junte metade da muçarela e reserve.
  4. Misture a maionese, mostarda e um pouco de cheiro-verde e reserve.
  5. Pegue o pão sovado, separe as partes, corte uma tampa em cada uma e faça uma canoa (retirando o miolo). Coloque uma parte em uma forma de bolo inglês, coloque o metade do recheio de mortadela, cubra com a tampa do pão, espalhe um pouco do molho de maionese, salpique muçarela ralada.
  6. Repita a operação com a outra parte do pão.
  7. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar a muçarela.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.