Panqueca de queijo com espinafre

publicado por:
Panqueca de queijo com espinafre. Enviada por Anne e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de queijo com espinafre
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de azeite
  • sal e pimenta

Recheio:

  • Recheio:2 maços de espinafre
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de maisena
  • 150g de ricota picada
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 100 g requeijão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira untada com óleo.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o espinafre com a água e margarina.
  2. Escorra o líquido e reserve.
  3. Dissolva a maisena no liquido reservado e junte o espinafre picado e os demais ingredientes.
  4. Leve ao fogo até engrossar.
  5. Recheia as panquecas e enrole.
  6. Em um refratário, coloque as panquecas e o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.