Coxinha com recheio de frango

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Coxinha com recheio de frango. Enviada por Bete e demora apenas 1 minutos.
Coxinha com recheio de frango
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:

Recheio:

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de água
  • 3 caldos de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal (se quiser pode ser com sal mas gosto mais com a sem sal por causa do caldo de galinha)
  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de tempero em pó sabor galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • sal agosto
  • 1 colher (sobremesa) de molho de tomate
  • 1/2 tomate
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • farinha de rosca e 2 ovos inteiros para fritar
  • 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

Prepare o recheio:

  1. Prepare o recheio:Coloque o óleo na panela com o alho amassado, mexa até dourar e adicione a cebola.
  2. Em seguida, coloque o frango cozido e desfiado, junte a salsinha, cebolinha, o tempero em pó, o sal e o molho de tomate.
  3. Mexa bem, prove para ver se está bom de sal e deixe esfriar.
  4. Pegue um pedaço de massa e recheie com o frango.
  5. Modele em forma de coxinha, empane no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e, se quiser, pode congelar.

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