Torta de creme de avelã e leite em pó

publicado por:
Torta de creme de avelã e leite em pó. Enviada por Airton e demora apenas 25 minutos.
Torta de creme de avelã e leite em pó
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 122

ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 g de nutella
  • leite em pó (opicional) para detalhes finais

modo de preparo

  1. Ao liquidificador leve o biscoito maisena e o triture até ser formada uma farofa.
  2. Utilize a manteiga derretida para misturar bem com o biscoito maisena.
  3. Forre uma forma com a massa da biscoito com a manteiga e leve ao forno a 200º C por 10 minutos. Novamente no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor.
  4. Na forma, preencha com o creme do leite em pó e com o creme de avelã; use sua criatividade.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  6. Após isso, é opcional finalizar com mais leite em pó e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.