2 colheres (sopa) rasas de pó para creme de cebola
1 tablete de caldo de frango
óleo para untar o refratário
150 g de queijo mussarela
2 dentes de alho
modo de preparo
Corte o peito de frango em bifes grossos de forma que possa fazer um corte profundo para colocar o tempero.
Tire a casca das batatas, corte ao meio e cozinhe até ficarem macias.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa e tempere com 2 dentes de alho ralados e reserve.
Em um pote, coloque a maionese, o creme de cebola e o caldo de frango misture até criar uma pasta homogênea.
Unte com óleo um refratário médio, mergulhe as batatas e os pedaços de frango na mistura uma a uma para que fiquem bem temperados e organize na forma que preferir no refratário.
Coloque no forno preaquecido em fogo médio (180° C) e não esqueça de tampar com papel alumínio. Deixe cozinhando por 30 minutos e retire o papel alumínio.
Cubra as batatas e os pedaços de frango com o queijo e coloque novamente no forno até dourar.