Torta prática com atum

publicado por:
Torta prática com atum. Enviada por Rebecca e demora apenas 1 minutos.
Torta prática com atum
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum escorrido
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto

Finalização:

  • Finalização:1 copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  4. Sobre ela, adicione o requeijão a colheradas e o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar.
  6. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.