Risoles de ricota com espinafre

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Risoles de ricota com espinafre. Enviada por Keiko e demora apenas 30 minutos.
Risoles de ricota com espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 1 xícara de espinafre (120 g)
  • 2 xícaras de ricota (240 g)

Para empanar:

  • Para empanar:1 ovo batido
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Prepare a massa levando o leite, o espinafre, a manteiga e os tabletes no liquidificador.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Leve ao fogo em uma panela grande, e quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez.
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque sobre uma superfície untada, quando estiver morna, sove bem a massa, abra com um rolo e corte em círculos.
  6. Para o recheio, em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  7. Junte o espinafre e a ricota e refogue por 2 minutos misturando bem.
  8. Deixe esfriar e recheie os risoles.

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