Abóbora trivial saborosa na pressão

publicado por:
Abóbora trivial saborosa na pressão. Enviada por Janete e demora apenas 15 minutos.
Abóbora trivial saborosa na pressão
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de abóbora tipo japonesa com casca, cortada em cubos pequenos (mas não muito miudinhos)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca ou páprica picante
  • 1 colher colher (chá) de açafrão ou cominho moído
  • 5 dentes de alho picados ou espremidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • salsinha e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Leve uma panela de pressão com o óleo ao fogo.
  2. Junte a cebola e o alho e deixe ficar bem refogados.
  3. Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio, depois que a panela começar a chiar.
  5. Apague o fogo e deixe sair a pressão espontaneamente.
  6. Abra a tampa e, se tiver ainda muito líquida, deixe no fogo alto, mexendo sempre, até ficar do seu gosto (mas cuidado para não secar demais).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.