Vinagrete de mariscos

publicado por:
Vinagrete de mariscos. Enviada por Veridiana e demora apenas 30 minutos.
Vinagrete de mariscos
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 bandeja de mariscos limpos e sem casca
  • 1 cebola roxa grande
  • 3 tomates
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 xícaras de vinagre de limão ou de ervas finas

modo de preparo

  1. Cozinhe os mariscos com água e uma pitada de sal.
  2. Depois de cozido reserve e deixe esfriar.
  3. Faca um vinagrete com o restante dos ingredientes depois adicione os mariscos já frios e mexa bem.
  4. Deixe curtir por pelo menos 2 horas na geladeira e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.