Farofinha de quiabo

publicado por:
Farofinha de quiabo. Enviada por Najma e demora apenas 20 minutos.
Farofinha de quiabo
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

  • 200 g de quiabo picado em finas rodelas
  • 1 cebola media picada em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha mandioca
  • 100 ml agua

modo de preparo

  1. Coloque 1 colher de azeite, cebola e alho numa frigideira e deixe dourar.
  2. Acrescente o quiabo e deixe refogar, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione 100 ml de água e deixe refogar até que a baba do quiabo seque e ele fique bem douradinho.
  4. Coloque 1 colher (sopa) de azeite, mexa e adicione a farinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.