Almôndegas com massa gratinada

publicado por:
Almôndegas com massa gratinada. Enviada por Marc e demora apenas 20 minutos.
Almôndegas com massa gratinada
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 350 ml de molho bechamel
  • 12 almôndegas de carne temperadas
  • 300 g de massinhas a gosto
  • 1 lata de tomate em pedaços pequena
  • 1 caldo de legumes
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras raladas
  • azeite (a gosto)
  • sal (a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal e azeite.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. Pique a cebola e os alhos, e leve a refogar numa panela cheia de azeite.
  4. Após 5 minutos, junte as cenouras e as almôndegas.
  5. Deixe as almôndegas ganhar cor e adicione a polpa e o tomate em cubos e o caldo de legumes.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos em lume brando com a tampa no tacho.
  7. Enquanto as almôndegas cozinham, aqueça o forno no modo gratinar a 180º C e espalhe as massinhas num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.
  8. Leve ao forno até o topo dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.