Batata com creme de maionese ao alho

publicado por:
Batata com creme de maionese ao alho. Enviada por Ciro e demora apenas 40 minutos.
Batata com creme de maionese ao alho
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de batatas para conserva (aquelas pequenas)
  • 500 g de maionese de sua preferência
  • 4 dentes de alho médio
  • coentro ou salsa
  • 2 a 3 sachês de tempero em pó para carnes
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • tempero baiano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas por 10 minutos na pressão ou até que fiquem cozidas em um ponto em que não se desmanche.
  2. Aguarde esfriar totalmente.
  3. No liquidificador, coloque a maionese, o alho, o coentro ou salsa, os sachês de tempero em pó, o óleo e salpique o tempero baiano, caso desejar.
  4. Bata por cerca de 3 minutinhos.
  5. Coloque a batata em uma refratária ou em um recipiente que preferir e cubra com creme de maionese ao alho.
  6. Mexa até que todas as batatas se envolva ao creme, e sirva.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.