Minha tilápia ao creme

publicado por:
Minha tilápia ao creme. Enviada por Neusa e demora apenas 30 minutos.
Minha tilápia ao creme
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 peixe tilápia grande
  • 1 tomate médio em pedaços
  • 1 pimentão médio em pedaços
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 colher (sopa) de colorau (pó vermelho)
  • 4 pimentinhas-de-cheiro em pedaços
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachê de tempero em pó pronto (sabor do nordeste)
  • coentro a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a tilápia em pedaços e salgue a gosto.
  2. Coloque numa panela grande e leve ao fogo médio.
  3. Na panela, adicione o tomate, pimentão, cebola, pimentinha-de-cheiro, colorau, o tempero em pó e 3 copos (americanos) com água, mexa e espere ferver.
  4. Em seguida, quando o peixe já estiver cozido, coloque o creme de leite e o coentro.
  5. Mexa e espere 2 minutos e já pode desligar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.