Crepioca recheada fit

publicado por:
Crepioca recheada fit. Enviada por Homero e demora apenas 5 minutos.
Crepioca recheada fit
Preparo 5Min
Rendimento 3 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:peito de peru ou frango desfiado
  • saladas variadas (do seu gosto)
  • opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes em uma vasilha.
  2. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca.
  3. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
  4. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
  5. Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
  6. Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
  7. Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.