Iscas de frango com molhos da família Roloff

publicado por:
Iscas de frango com molhos da família Roloff. Enviada por Maysa e demora apenas 1 minutos.
Iscas de frango com molhos da família Roloff
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados/amassados
  • suco de 1 limão
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • óleo para fritar
  • para o molho de alho
  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 dentes de alho
  • para o molho rose
  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

Iscas de frango:

  1. Iscas de frango:Corte o filé em iscas.
  2. Tempere com meia cebola, suco do limão, sal, alho, pimenta e orégano a gosto e reserve por 20 minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca em pratos separados, para empanar.
  4. Coloque o óleo para esquentar (a quantidade do óleo tem que ser suficiente para deixar as iscas submersas).
  5. Passe as iscas na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Coloque para fritar até dourarem.
  7. Coloque para escorrer em um recipiente com papel toalha e após, sirva com molho.

Molho de alho:

  1. Molho de alho:Coloque o leite no liquidificador e bata na velocidade mais baixa.
  2. Adicione o óleo, deixando ele cair em fio, até que ele se misture de forma homogênea com o leite.
  3. Adicione o alho, sal e orégano e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque em um recipiente próprio e está pronto para servir.

Molho rose:

  1. Molho rose:Coloque o leite no liquidificador e bata na velocidade mais baixa.
  2. Adicione o óleo, deixando ele cair em fio, até que ele se misture de forma homogênea com o leite.
  3. Adicione o ketchup, sal e orégano e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque em um recipiente próprio e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.