Pasta de camarão

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Pasta de camarão. Enviada por Talita e demora apenas 40 minutos.
Pasta de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1kg de camarão com cabeça
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 sachê tempero (hondaschi) à base de peixe
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 cebolas
  • alho a gosto
  • coentro a gosto
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 2 colheres de catupiri

modo de preparo

  1. Separe a cabeça do corpo do camarão, cada parte em um recipiente.
  2. Lave as cabeças e escorra.
  3. Coloque-as em uma panela com a cenoura e 2 cabeças de cebola.
  4. Tempere com o tempero hondashi, e a pimenta calabresa.
  5. Acrescente o tomate com sementes e tudo.
  6. Coloque no fogo com meio copo de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Coloque no liquidificador o que você cozinhou com o coentro, a cebola, o creme de leite e as duas colheres de catupiri.
  8. Coloque em um refratário e sirva com o corpo do camarão.
  9. Em outro recipiente, ferva o corpo do camarão em meio litro de água.
  10. Quando estiver ficando rosa, desligue e escorra.
  11. Retire a casca do corpo do camarão, refogue o corpo com alho, óleo e sal a gosto.

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