Torta quatro leites

publicado por:
Torta quatro leites. Enviada por Sandro e demora apenas 50 minutos.
Torta quatro leites
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Peneire a gema do ovo para tirar a pele.
  2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse até ficar homogêneo.
  3. Forre uma forma untada e enfarinhada com essa massa.
  4. Fure a massa para não formar bolhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200° C, por 25 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Coloque numa panela e misture os outros ingredientes.
  3. Leve ao fogo até ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Retire do fogo, despeje sobre a massa assada e deixe esfriar.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Peneire leite em pó por cima para enfeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.