Massa bolonhesa da Carol

publicado por:
Massa bolonhesa da Carol. Enviada por Enola e demora apenas 10 minutos.
Massa bolonhesa da Carol
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 272

ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 20 g de manteiga
  • 50 g de bacon em cubos
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 lata de tomate em cubos
  • água
  • sal
  • 200 g de penne ou fusilli
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • 50 g de milho doce
  • folhas de manjericão

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga com o alho num tacho, junte o bacon em cubos e o alho francês em rodelas.
  2. Deixe cozinhar até o alho francês estar mole.
  3. Junte a carne picada e deixe fritar sobre fogo médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado.
  4. Tempere com sal, pimenta e junte o tomate em cubos.
  5. Tape, reduza o calor e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  6. Coloque um tacho ao fogo com água.
  7. Quando ferver, tempere com sal e introduza a massa.
  8. Deixe cozinhar até estar al-dente.
  9. Quando a carne estiver quase pronta, junte-lhe os cogumelos escorridos e o milho.
  10. Deixe retomar fervura e misture com a massa bem escorrida.
  11. Enfeite com folhas de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.