Fricassê de carne moída

publicado por:
Fricassê de carne moída. Enviada por Claudete e demora apenas 40 minutos.
Fricassê de carne moída
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 286

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de milho com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal para o creme
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Bata no liquidificador o milho com a água da lata, o creme de leite, o requeijão e uma pitada de sal, por 5 minutos.
  2. Em um refratário de vidro, coloque a carne já pronta.
  3. Coloque o creme por cima até cobrir por completo.
  4. Cubra o creme com a mussarela e coloque a batata palha por cima da mussarela.
  5. Leve para assar até gratinar.
  6. E pronto, sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.