Cheesecake da Flavinha

publicado por:
Cheesecake da Flavinha. Enviada por Aguinaldo e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake da Flavinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g bolacha maisena tradicional triturada
  • 200 g margarina sem sal

Recheio:

  • Recheio: 1 lata leite condensado
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata creme de leite sem soro

Cobertura:

  • Cobertura: qualquer geleia a seu gosto derretida em banho-maria

modo de preparo

  1. Junte a maisena triturada e a margarina até formar uma massa, não tem problemas ter pedacinhos maiores da bolacha.
  2. Coloque esta massa numa forma redonda e leve ao forno preaquecido 180°, por cerca de 7 minutos.
  3. Tire do forno.
  4. Em uma batedeira ou liquidificador junte o leite condensado, cream cheese e creme de leite.
  5. Bata até formar massa homogênea.
  6. Despeje dentro da forma redonda.
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, em 180° C.
  8. O ponto vai depender do seu forno, sempre bom olhar.
  9. Balance um pouco a forma, se mexer bem pouco já está no ponto.
  10. Retire do forno e espere esfriar.
  11. Depois despeje a geleia derretida por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.