Costela bovina ao molho de cerveja preta

publicado por:
Costela bovina ao molho de cerveja preta. Enviada por Agnaldo e demora apenas 2 minutos.
Costela bovina ao molho de cerveja preta
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 397

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • 2 tabletes de caldo sabor sabor carne (ou o temperinho da sua preferência)
  • 1 lata ou 1 long neck de cerveja preta (355 ml)
  • 1 sachê ou 1 lata de molho de tomate (340 g)

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo para a temperatura média e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, verifique se a costela está macia.
  4. Caso necessite, coloque mais 10 minutos na pressão.
  5. Acrescente salsinha picada, pimenta vermelha (a gosto), azeitona picadinha e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.