Bacalhau de Natal

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Bacalhau de Natal. Enviada por Frederico e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau de Natal
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:3 colheres de manteiga
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de maisena

modo de preparo

  1. Frite os cubos de batata em óleo bem quente e reserve.
  2. Refogue o bacalhau no azeite com alho e cebola já dourados, coloque uma pitada de sal se achar necessário, reserve.
  3. Para o molho branco frite a maisena na manteiga e em seguida coloque o leite junto a noz-moscada, mexa até engrossar o molho.
  4. Com tudo preparado, junte na panela do refogado de bacalhau, o molho branco, as batatas fritas, e o creme de leite, ajuste o sal e coloque em um refratário.
  5. Rale a muçarela por cima e asse em fogo de 200° C, até gratinar por cerca de 30 minutos.

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