Pavê de paçoca e chocolate

publicado por:
Pavê de paçoca e chocolate. Enviada por Klaus e demora apenas 30 minutos.
Pavê de paçoca e chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 109

ingredientes

Primeiro creme:

  • Primeiro creme:2 caixinhas de pudim de chocolate
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite (gelado)

Segundo creme:

  • Segundo creme:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 15 paçoquinhas
  • biscoitos de maisena

modo de preparo

  1. Para preparar o creme de paçoca, coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela em fogo baixo.
  2. Esfarele a paçoca e mexa até ficar em ponto de brigadeiro (até você conseguir ver o fundo da panela), desligue e misture o creme de leite.
  3. O creme de chocolate precisa ficar um pouco na geladeira então prepare ele primeiro.
  4. Coloque os ingredientes em uma panela (exceto o creme de leite) em fogo baixo mexendo sempre.
  5. De preferência, use um fouet para não empelotar.
  6. Quando pegar consistência, desligue e coloque o creme de leite gelado, coloque na geladeira e reserve.
  7. Para você montar, molhe os biscoitos em leite para que não fiquem tão duros e coloque ele no meio de um creme e outro, alternando entres ele.
  8. Decore com paçoca ou com o confeito de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.