Torta de biscoito wafer coberto com chocolate e morango

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Torta de biscoito wafer coberto com chocolate e morango. Enviada por Gyselle e demora apenas 1 minutos.
Torta de biscoito wafer coberto com chocolate e morango
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 gemas

Creme preto:

  • Creme preto:2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar

Decoração:

  • Decoração:1 caixa de morangos
  • nozes
  • 2 pacotes de kit kat

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco: Dissolva o amido de milho no leite;
  2. Coloque esse leite, as gemas e o leite condensado numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar e borbulhar.
  3. Desligue o fogo, quebre algumas nozes em pedacinhos e coloque no creme.
  4. Despeje o creme na forma, em cima da base de bolacha maisena.
  5. Corte cada Bis em 3 partes, no sentido longitudinal (para ficar mais fino).
  6. Faça uma camada de Bis na forma, em cima do creme branco.

Creme preto:

  1. Creme preto:Derreta as barras de chocolate no microondas.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Misture um terço desse glacê de clara em neve ao ganache (chocolate derretido).
  5. Despeje o ganache na forma, em cima da camada de Bis.
  6. Faça uma camada de bolachas maisena em cima do ganache.
  7. Despeje o resto do glacê de clara em neve em cima das bolachas.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Retire o fundo da forma e decore as laterais com morangos.
  10. Decore a torta com nozes e Kit kat e leve à geladeira até o dia seguinte.

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