Bruschetta de pimentão vermelho

publicado por:
Bruschetta de pimentão vermelho. Enviada por Alicia e demora apenas 40 minutos.
Bruschetta de pimentão vermelho
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pimentão vermelho grande
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 340 g de molho de tomate pronto
  • 2 folhas de alfavaca
  • 1 colher de vinagre
  • 1/2 colher de sal

modo de preparo

  1. Corte o pimentão em 4 pedaços e tirar as sementes.
  2. Descasque a cebola e corte em 4 pedaços.
  3. Descasque os dentes de alho.
  4. Em uma forma, coloque o pimentão, cebola e alho e cubra-os com o azeite.
  5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180° C.
  6. Após os alimentos assarem, leve todos os ingredientes da receita (inclusive o azeite que ficou na forma) ao liquidificador e bata-os até que vire uma pasta homogênea.
  7. Está pronto, agora é só pegar aquela torrada caprichada, colocar a pasta e um queijo parmesão ralado por cima e se deliciar com esta opção de entrada para receber visitas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.