Rocambole de goiabada

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Rocambole de goiabada. Enviada por Magno e demora apenas 30 minutos.
Rocambole de goiabada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de água fervente
  • 3 ovos grandes (gemas passadas pela peneira)
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • Recheio: 300 g de goiabada de boa qualidade cortada em pedaços pequenos
  • 6 colheres (sopa) de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a goiabada e a água numa vasilha de vidro (vasilha que possa ir ao microondas), leve ao microondas por 3 minutos.
  2. Retire do microondas e amasse com um garfo.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Unte com margarina, uma forma retangular grande e forre com papel-manteiga, reserve.

Massa:

  1. Massa:Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Junte o açúcar e as gemas peneiradas e bata por 10 minutos.
  3. Com a batedeira ligada, junte a água fervente e misture bem.
  4. Ainda com a batedeira ligada, junte a farinha aos poucos e bata para misturar bem.
  5. Coloque o fermento e misture.
  6. Coloque na forma e leve ao forno que já deve estar bem quente, em temperatura de 200° C.
  7. Asse por 12 minutos e apague o fogo.
  8. Deixe por mais 5 minutos o rocambole dentro do forno desligado.
  9. Retire do forno.
  10. Retire o rocambole da forma, ainda quente, segurando pelas abas do papel e coloque em cima de uma superfície lisa.
  11. Solte, com ajuda de uma faca, as laterais do rocambole do papel.
  12. Espalhe o recheio frio por cima e vé enrolado com ajuda do papel, pronto.

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