Almôndegas light

publicado por:
Almôndegas light. Enviada por Anselmo e demora apenas 50 minutos.
Almôndegas light
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • sal, paprica doce, cominho e demais temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

  1. Forno preaquecido na temperatura máxima (300 ou 320° C dependendo do forno).
  2. Misture todos os ingredientes com a mão.
  3. Forre uma forma grande com papel-alumínio.
  4. Faça bolinhas tentando manter um padrão de tamanho e coloque na forma.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
  6. Só desgrudar da forma com cuidado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.