Coloque uma panela no fogo e, em seguida, adicione a água e o caldo de galinha e a manteiga.
Mexa estes ingredientes até dissolver (derreter) por completo.
Quando isso acontecer, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Continue misturando tudo até a massa atingir o ponto de cozimento ideal, o que acontecerá quando ela soltar da panela.
Quando isso acontecer, retire a panela do fogo e despeje a massa sobre uma bancada.
Em seguida, utilize uma espátula para abri-la.
Quando a massa estiver morna, ela deverá ser sovada com as mãos, para lhe dar mais uniformidade.
Feito isso, adicione a batata amassada (espremida) e continue misturando até obter uma massa homogênea, reserve.
Coloque uma panela no fogo e adicione o óleo.
Em seguida, coloque o alho, a cebola e a cebolinha verde para refogarem.
Depois, coloque o frango desfiado e mexa tudo até obter uma boa mistura e por último, coloque o molho de tomate e o sal e continue misturando até obter uma mistura de ingredientes bem incorporados.
Feito isso, apague o fogo e reserve.
Pegando a massa corte em pequenas porções.
Abra, recheie e modele.
Coloque uma penela no fogo, esquente o óleo e frite.