Torta de milho com ricota e massa com curry (tipo quiche)

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Torta de milho com ricota e massa com curry (tipo quiche). Enviada por Kalila e demora apenas 1 minutos.
Torta de milho com ricota e massa com curry (tipo quiche)
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • sal

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos
  • 200 g de ricota
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal, noz-moscada e cheiro-verde

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o curry, sal e misture.
  2. Acrescente em pedaços a manteiga gelada, misture até fazer uma farofa, coloque a gema (reserve a clara) e misture até uniformizar.;
  3. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em liquidificador, bata o creme de leite, o leite, milho e 2 ovos, 50 g da ricota, tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

Montagem:

  1. Montagem:Monte a massa numa forma de fundo removível, com um pincel molhe na clara reservada e pincele, reserve.
  2. Junte o restante da clara ao recheio no liquidificador para não desperdiçar.
  3. Junte a ricota ralada, queijo parmesão e o cheiro-verde picado e o orégano (opcional) e espalhe sobre a massa.
  4. Acrescente o conteúdo do liquidificador sobre o recheio, mexa suavemente o queijo para penetrar bem o liquido.
  5. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 30 minutos, desligue o forno e deixe descansar por uns 15 minutos.
  7. Sirva com uma salada verde.

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