Rosbife rápido

publicado por:
Rosbife rápido. Enviada por Lurdes e demora apenas 30 minutos.
Rosbife rápido
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 199

ingredientes

Molho:

  • Molho:2 colheres de trigo
  • 1 colher de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Misture os sachês, o sal, a pimenta e o cominho e passe na carne, jogue os dentes de alho fatiados também em cima da carne.
  2. Tenha certeza que passou em toda a carne.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar.
  4. Coloque a cebola fatiada.
  5. Coloque a carne e doure todos os lados.
  6. Tire a carne da panela e deixe descansar em uma travessa.
  7. Pegue a água que soltou da carne e coloque na panela que usou pra selar a carne, junte o trigo e o molho shoyu, misture bem .
  8. Depois junte a carne neste molho e deixe uns 5 minutos na panela, depois é só tirar da panela e colocar fatias de queijo por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.