Salsicha empanada

publicado por:
Salsicha empanada. Enviada por Cael e demora apenas 30 minutos.
Salsicha empanada
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 sachê de tempero ou 1 tablete de caldo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para untar)
  • 1 copo de leite
  • 20 salsichas perdigão

modo de preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas e reserve.
  2. Coloque-as em uma panela com o leite, a água, a margarina o sal e o tempero em pó e ferva.
  3. Depois que ferver, adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque a massa sobre a mesa.
  4. Continue mexendo-a ainda quente, até que fique totalmente homogênea.
  5. Por fim, estique a massa e enrole as salsichas.
  6. Passe-as no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Daí é fritá-las, ou se preferir as congele para fritá-las em um outro dia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.