Pizza diferente

publicado por:
Pizza diferente. Enviada por Adrianne e demora apenas 45 minutos.
Pizza diferente
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de queijo ralado
  • 5 mg de fermento biológico
  • 50 ml de leite
  • 10 ml de óleo
  • farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:500 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de presunto
  • orégano
  • 2 tomates
  • 1 cebola

Molho:

  • Molho: 1 sachê de molho pronto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amorne o leite, acrescente o fermento e dissolva-o.
  2. Adicione o óleo, o queijo ralado e misture.
  3. Depois disso, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto (quando a massa desgrudar das mãos).
  4. Sove a massa e deixe descansar por 15 minutos ou até ela dobrar de tamanho.

Recheio:

  1. Recheio:Corte os tomates e as cebolas em rodelas.
  2. Em recipiente diferentes, rale o queijo e o presunto e deixe-os em recipientes separados.

Molho:

  1. Molho:Adicione a manteiga em uma panela e frite a cebola.
  2. Adicione seu molho e mexa em fogo médio por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Unte sua forma de pizza com óleo.
  2. Adicione a massa e espalhe com as mãos ate cobrir o fundo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º C.
  4. Deixe no forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. Retire do forno e acrescente o molho espalhando com uma ajuda da colher.
  6. Acrescente o queijo, o presunto, orégano, os tomates e a cebola.
  7. Leve de volta ao forno por mais 5 minutos e está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.