Bolo cremoso de camarão do Lúcio Cezar

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Bolo cremoso de camarão do Lúcio Cezar. Enviada por Eri e demora apenas 40 minutos.
Bolo cremoso de camarão do Lúcio Cezar
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 400 g de camarão já limpos, aproximadamente
  • 1 cebola picadinha
  • cebolinha e coentro picadinhos e a gosto
  • colorau, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Quando ela estiver transparente, coloque o colorau e os camarões e frite-os por uns 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture os temperinhos verdes, reserve.
  4. Bata as claras dos ovos em neve e depois misture as gemas.
  5. Coloque o amido de milho e misture delicadamente, com cuidado para que ele se misture de forma homogênea.
  6. Finalmente você mistura os camarões que foram fritos, com os ovos que foram batidos e misturados com o amido de milho.
  7. Misture bem para que fique tudo homogêneo.
  8. Coloque numa forma de preferência a de fazer pudim.
  9. Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até que fique cozido.

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