Torta de bolacha de maracujá

publicado por:
Torta de bolacha de maracujá. Enviada por Sandro e demora apenas 30 minutos.
Torta de bolacha de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 pacote de suco em pó no sabor maracujá (obs: opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina incolor e sem sabor

Calda:

  • Calda:polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Se preferir o gosto mais forte de maracujá, adicione o pó do pacote de suco aos poucos até obter o seu gosto.
  3. Enquanto bate o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria ou no microondas.
  4. Acrescente no liquidificador e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Em uma panela, disponha a polpa de maracujá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda.
  6. Aproximadamente 15 minutos, reserve.
  7. Em um refratário, intercale camadas de creme de maracujá e bolachinhas de chocolate, deixando uma porção de creme para a camada final.
  8. Disponha a calda de maracujá por cima da última camada e refrigere por no mínimo 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.