Macarrão ao molho branco especial

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Macarrão ao molho branco especial. Enviada por Bertha e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho branco especial
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada (pode ser substituído por pimenta-do-reino)
  • água para o cozimento do macarrão
  • 1 pacote de macarrão penne ou ninho
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo ralado a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Ferva a água com óleo e sal, para o cozimento do macarrão.
  2. Depois do cozimento reserve.
  3. Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Acrescente a farinha de trigo,mexa até que vire uma massinha.
  5. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Adicione o leite, o sal e a noz-moscada.
  7. Mexa sem parar em fogo baixo até o molho engrossar.
  8. Acrescente o creme de leite, e com o fogo ligado, o presunto e o queijo cortados em cubinho.
  9. Assim que o queijo derreter, já pode desligar o fogo.
  10. Sirva logo em seguida com o macarrão e o queijo ralado.

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